「ブラッセルズ×感動オリーブオイル」コラボメニューフェア

2018.12.17

店舗・イベント

ベルギービールの美味しさと楽しみ方を伝える「ブラッセルズ」全店にて、【感動オリーブオイル】を使用した期間限定コラボメニューフェアが12/17(月)から1月末まで展開されます。
各店のシェフが腕を振るった特別なメニューをお楽しみください。

「ブラッセルズ×感動オリーブオイル」コラボメニューフェア

●展開期間
2018年12月17日(月)~2019年1月31日(木)

●対象店舗
・ブラッセルズ神田
・ブラッセルズ神楽坂
・ブラッセルズ大手町
・フィルデジュール内幸町
・ブラッセルズビアプロジェクト新宿

店舗の詳細、ご予約などは、ブラッセルズ公式サイトをご覧ください。
https://www.brussels.co.jp/


★各店メニュー

【ブラッセルズ神田】

・ 鶏 on 麩(トリオンフ)熱々の和風スープ with エルドラード ブラックレーベル
・シンプルなポテトサラダ 3 種の薬味添え with ディエボレ コラティーナ
・ 野菜いっぱい具沢山のケークサレ with ディエボレ ノッチェラーラ

【ブラッセルズ神楽坂】

・ズワイガニとフレッシュトマトのペンネグラタン with エルドラード ブラックレーベル
・牧草牛上みすじのロースト-ソースヴィエルジュ- with ディエボレ コラティーナ
・フェットチーネと水菜の釜玉風 with ディエボレ ノッチェラーラ

【ブラッセルズ大手町】

・ローストアーモンドのパン粥 with エルドラード ブラックレーベル
・メープルトマトのカプレーゼ with ディエボレ コラティーナ
・ランビックサーモンのセビーチェ with ディエボレ ノッチェラーラ

【フィルデジュール内幸町】

・ホップとトマトのブルスケッタ with エルドラード ブラックレーベル
・自家製豚肩ロースハム with ディエボレ コラティーナ
・里芋とワカメのつみれ蒸し with ディエボレ ノッチェラーラ

【ブラッセルズビアプロジェクト新宿】

・燻製うずら玉子の醤油漬け with エルドラード ブラックレーベル
・きゅうり 大根 リンゴの水キムチ with ディエボレ コラティーナ
・かぼちゃと水切りヨーグルトのサラダ with ディエボレ ノッチェラーラ

TOKYO-FM『ブリアサヴァランの食卓』にて紹介されました Next