ポテトサラダとコンビーフを混ぜるだけ!前菜にぴったりのコンビーフリエット
ディエボレ ノッチェラーラ
お惣菜のポテトサラダとコンビーフをなめらかになるまで混ぜ、リエット風に。
「ディエボレ ノッチェラーラ」の苦味とフルーティーな風味であっという間に本格的な味に仕上がります。
▼材料(4人分)
コンビーフ…1缶(100g)
ポテトサラダ…100g
ディエボレ ノッチェラーラ…小さじ1
メルバトースト(ポテトチップスでも可)…適量
▼作り方(調理時間:5分)
1.ボールにコンビーフとポテトサラダを入れ、ほぐしながらよく混ぜ合わせる。
2.滑らかになったら「ディエボレ ノッチェラーラ」を加え、混ぜる。
3.皿に盛りメルバトーストをさす。「ディエボレ ノッチェラーラ」(分量外)を回しかける。
*盛り付けポイント
絞り袋(ビニール袋でも可)で絞っています。
ピンクペッパーとイタリアンパセリは盛り付け用(分量外)です。
メルバトーストがない場合はポテトチップスで代用することもできます。